netbook

Apr. 1st, 2011 06:52 pm
suhomlinov: (Default)
урра! привезли, вот с него пишу :)
даже не знаю, буду ли пока менять систему.
ща проверим, что тут идет, что нет :)
suhomlinov: (Default)
Кот -- помоечная душа. То он обьеденную куриную кость достанет из пакета с мусором. Выкинули, мол, буржуи -- а там еще такие клёвые хрящи! Сейчас вот, 2 ночи, пошел покурить. Кот тишком сидит в коридоре и лобызается с пакетом из под свиных отбивных.
И раковину приходится споласкивать как следует теперь -- пьет, придурок, мыльную воду из невидимой лужицы у стока. Стоит же у него свежая, чистая вода в поилке -- не, оттуда он тоже пьет! -- но подоить кран на предмет капелек, или полакать мыло со дна -- видимо особый, гурманский кайф. А чо, некоторые народы вон гнилое мясо уважают. И сыры невозможные.
И жрет вообще все. Многие коты экзотику жрут, морковку, огурцы. Но лук и мандарины -- это я еще ни разу не видел. И неопознанное оконное растение тоже сожрал -- реально под корень! Вместе с цветочками. Остались сантиметровой длины палочки в горшке.

О как!

Mar. 31st, 2011 11:24 pm
suhomlinov: (Default)
ХОККУ ОТ LIVE1000
suhomlinov

а я ебу сколько тебе лет
майкла было тоже самое.
за яндекс

Составить хокку!
suhomlinov: (house-hand)
Давненько мне не хватало такой вот штуки, что бы инет почитать, кино посмотреть и т.д. Если Гигантская Буква будет благосклонна, то завтра мне привезут вот такую штуку:

Список покупок






Операционная система : Microsoft° Windows 7 Home Premium. Процессор : Intel° Atom° Dual-Core D525, 1.80GHz (1Mb Cache). Чипсет : NVIDIA° ION° Graphics. Оперативная память : 2048Mb, DDR3 1066MHz (Максимум 2Gb). Экран : 12.1" HD с технологией светодиодной п ...



suhomlinov: (Default)
На кота с утра напал бесовский приход и не отпускает. Изглодал резинового крокодила, нарезал пару кругов по ковру на стене, потом атаковал и проткнул мне когтем палец, глубоко блин. За что был подвергнут сеансу тапкотерапии. Протыкать, корябать и изгрызать меня можно только в порядке самозащиты.

Саня

Mar. 28th, 2011 01:11 am
suhomlinov: (Default)
У меня в ютубе играет значит симфонический оркестр. Саня сидит, морщится. Диалог:
-- Ну и что это у тебя играет?
-- Ну что ж ты, Сань, Прокофьева не узнаешь? Это из "Ромео и Джульетты".
-- (мрачно) Не узнаю. Я вообще не знаю, кто эти двое.
suhomlinov: (Default)
:-) Трейлер аркады для нинтендо. Логическое продолжение мурхухна. :)) Камменты на ютубе: "Call the animal rights society!". А я хочу! :-)

suhomlinov: (Default)

Картина, которая лучше всего вас описывает


Сальвадор Дали — Сон


Выбрать себе собаку via [livejournal.com profile] teh_nomad
suhomlinov: (Default)
Все время с Юлей спит, а тут чего-то пришел ко мне привалился. А я существо суетное, курить хожу и т.д. Помурлыкал, клюет носом, а тут я встаю. Он такой сел ошарашенно "А? Чо? Где?", на меня: Мяяя! И лапой, главное назад пихает, лежать типа, грелки пошли своенравные, я только пригрелся!
suhomlinov: (Default)
Раз все такие злыдни, буду пить пенталгин и смотреть "Shogun 2: Total War", недавно вышедший.
suhomlinov: (Default)
Надо всем сделать рабочий день с семи утра. А то нога болит третий день так, что спать не могу. Так в семь утра все пустое -- и лента и сообщества и даже бор. А вот как народ типа "работать" приходит в офисы, часов в девять -- сразу все наполняется. Помню, даже в "Lineage 2" новый народ начинал часов в девять приходить :))
suhomlinov: (Default)
Вот это употребление множественного числа у свежеобдетенных выносит мне мозг постоянно. Когда я слышу что-то типа "Мы научились кашу ложкой есть" -- мне все время хочется спросить: -- Вы? Вся семья до этого страдала, хлебала прям из тарелки? "Мы научились ходить на горшок" -- это же прекрасно! Такая экономия, памперсы покупать на всю семью -- накладно, я понимаю. Такое впечатление, что многие родители просто не могут не подчеркнуть степень своего участия в осуществлении того простого факта, что ребёнок теперь писает в горшок. Вместо того, что бы сказать: "Саша (Маша) научился(ась) складывать игрушки в ящик", всеми силами внушается мысль, что вся семья, понеся тяжелые потери, наконец-то приучила ребёнка убирать за собой. Уважаемые родители, все и так понимают, что это вы его(её) научили!
А апофеоз -- это обращение к другим людям, скажем на детских курсах, или на детской площадке:
-- И как вас зовут?
-- Антон, -- отвечаю.
-- Какое красивое имя! И сколько вам лет?
-- Тридцать один.
-- (ступор)
Хочешь спросить сколько ребёнку лет -- так и спроси по-русски: "Сколько вашему мальчику лет?".
А полный абзац, когда:
-- А сколько НАМ лет?

А я ебу, сколько тебе лет, дура жирная?!
suhomlinov: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] dok_zlo at в кои то веки я соглашусь с Пилюлькиным.
Originally posted by [info]dr_piliulkin at Зеленая истерика
Куда больший вред чем любые землетрясения и цунами человечеству наносят зеленые. Смотрю на истерию профессиональных борцов с атомной энергией и закрадываются мысли о глобальной глупости всего рода людского.

Любая крупная исправно работающая ТЭЦ наносит природе куда больше вреда, чем поврежденная атомная станция.

Замечательные красивые ветряки требуют для строительства огромного количества алюминия - производство которого наносит чудовищный вред природе, ежедневно уничтожают сотни и тысячи птиц,

Солнечные батареи - не менее "грязное" производство, а изнашиваются так быстро, что экономически выгодны лишь в космосе.

Жечь нефть - все равно, что топить печку ассигнациями, и это не я сказал. :)

Причем героические зеленые борцуны вовсе не спешат отказаться от благ цивилизации - от электрического освещения и сотовых телефонов, от антибиотиков и одежды из синтетики (ну как же, как же - мех носить жестоко, хлопок вредит экологии, а вот синтетика - она такая экологически правильная... если не жить рядом с местом ее производства).

Надеюсь, когда-нибудь человечество расселится в космосе и всем зеленым выделят прекрасную уютную планету, где они будут ездить на лошадях, жечь лучины, лечиться ивовой корой и вымирать миллионами от дизентерии. Тогда через какое-то время выжившие поумнеют - и их даже можно будет пускать в цивилизованный мир, предварительно взяв клятву никогда больше не маяться дурью.

Так что я надеюсь, что даже если во всем мире закроют атомные электростанции, Россия продолжит их строить. Что несомненно послужит и человеческому благу, и делу защиты природы.









обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/762692.html

Кот

Mar. 19th, 2011 10:41 am
suhomlinov: (Default)
Кота вчера в семь утра чего-то расколбасило, нашел что-то блестяще-гремящее и болтается по комнате. А там ребз спит. Юля кота выгнала в прихожую, носится как стадо мамонтов, гремит, стучит. Он в прихожей дальше бесится. Вдруг раз -- игрушка в комнату улетела. Котэ на цыпочках заходит в комнату, берет блестяшку в зубы, осторожно выносит -- и дальше давай по прихожей гонять :) Соображает!
suhomlinov: (tardis)
http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm

Как это я пропустил такой взрыв мозга? :-)) А вам снится vagina dentata? ;-)

Котэ

Mar. 15th, 2011 11:09 am
suhomlinov: (tardis)
Кот мощный. У меня зимние ботинки тяжелые, на толстой подошве, размером больше кота. Фила ночью обуяла жажда деятельности. Он аккуратно разворошил корзину с грязным бельем, устроил из маек, трусов и полотенец пьедестал, за шнурок, зубами отволок мой ботинок в ванную и водрузил на белье. Гадаю, что этот художник-модернист хотел сказать своей инсталляцией.

Profile

suhomlinov: (Default)
suhomlinov

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios